Banner

Menu di Natale

Anche quest’anno si rinnova la tradizione del pranzo di Natale al tegamino.

TERRA

RICOTTINA AGLI AGRUMI E AI FRUTTI DI BOSCO CON TORRETTA DI PERE E PECORINO

Heraion persano – formaggi

————

Spaghettone quadrato con fonduta di vello d’oro di pecora e tartufo di colliano

————

arrosto di vitello con salsa all’arancia e patate caramellate

————

INSALATINA INVERNALE – PUNTARELLE E OLIVE

MARE

GAMBERI IN SALSA ROSA E INVOLTINI DI VERDURE

————-

PAPPARDELLE ALLA CREMA DI BACCALA AL LIMONE, CREMA DI CECI E POLVERE DI OLIVE

—————–

TRANCIO DI BACCALA IN OLIO COTTURA CON CREMA DI SCAROLA E NOCI

——————-

FRITTURA DI PESCE CON VERDURE PASTELLATE

————

INSALATINA INVERNALE – PUNTARELLE E OLIVE

DOLCI NATALIZI DELLA CASA

PER INFO E PRENOTAZIONI TEL. 349 55 72 711

Your Cart

No products in the cart.

Go to checkout