ANTIPASTI
TAGLIERE DI SALUMI, FORMAGGI,
SALSE E FRUTTA FRESCA O SECCA 25€
TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI 14€
TAGLIERE DI FORMAGGI SELEZIONATI 14€
LE TRE BRUSCHETTE: BURRO E ALICI DI CETARA 10€
CARPACCIO DI BACCALA’ AFFUMICATO 18€
FAGIOLATA IN COCCIO CON CROSTINI 10€
I TRE TEGAMINI ALLE VERDURE 15€
PRIMI
FUSILLI DI NONNO MASSIMINO 15€
Fusilli al ferretto, corbarino, pancetta, caciocavallo,
ricetta di famiglia selezionata nel libro
“Salerno-Provincia da gustare” di Enzo Landolfi
ZITI ALLA GENOVESE 14€
PAPPARDELLE AI PORCINI 14€
GNOCCHI DI PATATE MANTECATI CON BURRO
AL LIMONE E BOTTARGA DI TONNO ROSSO 15€
SPAGHETTONE CON COLATURA D’ALICI E
MOLLICA DI PANE ROSOLATA 15€
Spaghetti SPIGABRUNA, colatura d’alici az. Armatore
PACCHERI CON BACCALA’, CORBARINO
E FIOR DI CAPPERO 15€
SECONDI
TAGLIATA DI MANZO AiI FUNGHI PORCINI 18€
SPIEDINO DI BACCALA’ IN TEMPURA CON BUFALA 15€
Baccalà fritto in pastella, tocchetti di mozzarella
GAMBERONI ALLA CATALANA 18€
SPECIALITA’
UOVA AL TEGAMINO CON PROVOLA
E PANCETTA CROCCANTE SU PANE
AGLI AROMI MEDITERRANEI 10€
CONTORNI
PARMIGIANA DI MELANZANE 8€
INSALATA DI AGRUMI 6€
VERDURE DI STAGIONE 5€
A seconda della disponibilità stagionale
DOLCE DELLA CASA 5€